球迷网论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5|回复: 1

NBA打算空场竞争?詹姆斯:那我就不打了_nba赛场流程

[复制链接]

339

主题

339

帖子

1059

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1059
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  北京光阴3月7日,NBA再次发表了备忘录,指挥各支球队做好空场竞赛(没有球迷出席)的企图,乃至又有延期或者撤废竞赛的或者。
  对此,詹姆斯立场刚毅辩驳,NBA打算空场竞争?詹姆斯:“要是看台上没有球迷,我是不会打竞赛的,我即是为了球迷而打竞赛的。”
  北京光阴3月3日早上,NBA跟各大球队下发了闭于新冠病毒肺炎疫情的最新闭照,央浼球员们尽量裁减跟球迷的互动,那我就不打了_nba赛场流程可能采用与球迷碰拳替代击掌,避免接触钢笔、篮球、球衣等签字所需物品,新秀结合试训、环球篮球峰会等集结性行为也或者被局部乃至撤废。
  一位球队医护职员大白,因为新冠肺炎疫情拥有两周的匿伏期,是以只消有一名球员教化了新冠肺炎患,他起码要缺阵两周。
  其它,据名记萨姆斯-查拉尼亚正在其个体推特上大白,为了应对新冠病毒,同盟蓄谋对球队换衣室举办更庄敬的统治。
  “据同盟动静人士大白,受新冠病毒影响,NBA正正在争论将对进出换衣室的职员举办局部,唯有球员和球队的作事职员可能进入换衣室,以保卫总共人。”萨姆斯正在其个体推特上如许写道。
  这也就意味着媒体人不再能正在赛后的换衣室对球员举办采访,而正如同盟所说,这是为了保卫总共人。
回复

使用道具 举报

0

主题

43

帖子

59

积分

注册会员

Rank: 2

积分
59
发表于 前天 12:08 | 显示全部楼层
[以及中超各队一大堆“根宝系”球员]
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|球迷网论坛

GMT+8, 2020-3-31 14:06 , Processed in 1.162691 second(s), 30 queries .

Powered by 球迷网论坛 X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表